金門名產 圓頭肉乾故事館

金門酒 糟牛教 父從良金牧場到圓頭肉乾的歷程。三十年來我們不變的是在地農民勤懇的心,誠實的養牛誠實的製作相關產品,一定要讓您買得安心吃得放心。

金門 圓頭肉乾品牌 大事,誕生不到365天,我們做到了…

從來沒想過我們居然分家了。歷經一年的風風雨雨,對外界,大家齊心擋住了非洲豬瘟挺住了疫情。對內,圓頭也在風雨中重新站起。未來,我們還是要一起在萬難中堅持下去。

 

30年來圓頭始終如一,只做一件事,耕耘於金門牛產業。過去經營一家牧場,今後則要照顧全島契作農民,回饋家鄉。

 

2020.12.16 國順街工廠開幕

2021.2.26 全金門全家超商上架

2021.11.06 品牌門市 金城北門店開幕

2021.11.14 圓頭農牧概念館 試營運

2022.1.13 圓頭農牧概念館 剪綵開幕

2022.1.13 六藝獎學金啟動

 

『處理酒糟、養牛、做肉乾、研發牛肉周邊產品、創始鮮沖牛肉麵』。始終堅持,在地物產,在地加工,收益回歸源頭農民。未來,一如初心,創新金門牛價值,依然是我們的堅持,也希望得到您的支持。

 

跨界合作

除此之外,我們還積極與各界異業合作,期許共創更好的金門未來。

千葉火鍋-火鍋超市金門店

全家便利超商-戰地美食 金幣豬肉乾炒飯

金門官窯聯名開發-鮮沖溫體牛肉麵專用碗

金門縣農會-合作開發黑蒜金豬條

 

銷售通路

信義誠品知味市集

昇恆昌免稅店

金門全家便利商店

大潤發

金門各地區特產店

 

未來,圓頭肉乾竭誠期待與您共創農牧共好的未來,透過追得到源頭的肉乾,讓消費者吃得安心、健康,更要讓世界品嚐金門、看見金門!

圓頭肉乾品牌故事
圓頭肉乾品牌故事

Share this post