金門名產 圓頭肉乾故事館

金門酒糟牛教父從良金牧場到圓頭肉乾的歷程。三十年來我們不變的是在地農民勤懇的心,誠實的養牛誠實的製作相關產品,一定要讓您買得安心吃得放心。

你知道外國人來台灣最喜歡 網購伴手禮 是什麼嗎?在台灣網購伴手禮真的很方便,只要網路下單後,過個幾天就會宅配到指定的超商領取。網購對台灣人來說已經是很平常的事,但你知道外國人最喜歡的 網購伴手禮 是什麼嗎?下面就來分享幾個外國人最有印像的台灣伴手禮吧。

 

最喜歡的 網購伴手禮 -芋泥蛋糕捲

芋泥蛋糕捲或是奶凍捲,外層是Q彈鬆軟的海綿蛋糕體,內體是充滿濃郁芋泥的內餡。台灣幾間超知名的店像是香帥蛋糕、宜蘭的諾貝爾及奕順軒等,所推出的芋泥蛋糕捲都是非常知名的。

對許多國人來說,芋泥蛋糕捲第一口下去,細密的蛋糕而後濃郁的芋泥從口中爆出的口感,是讓他們為之震驚的層次口感,衝擊性的印象讓他們唸唸不忘。因此只有要團購、網購的機會,大家都一定會直接喊加一、加二到加五的都有。但還是提醒,因為芋泥蛋糕捲不添加任何的防腐劑,因此保存期限通常不長,建議所購買的量還是要以能在期限內食用完為主,避免造成浪費。

 

最喜歡的網購伴手禮-牛肉乾、豬肉乾

像是牛肉乾或豬肉乾等這些肉乾,其實在國外也有,但為什麼外國人會這麼喜歡吃台灣的牛肉乾、豬肉乾呢?主要的原因有三個。香味:台灣在製制作肉乾時,會特別加入一些辛香料,以提升整個肉質的香味。口感:透過選擇肉的部位、製作工法等,除了能保有肉的原汁外,讓肉乾吃起來特別的有嚼勁口感。厚薄:台灣在肉乾的製作上別出心裁,除了有原肉塊狀外,還有厚片及像紙一樣的薄片,讓吃起來的口感有不同的層次。

在台灣肉乾的肉乾有很多間,知名像是新東陽、金門圓頭、快車肉乾等,各別的肉乾產品都有愛好者。

 

最喜歡的 網購伴手禮 -雞蛋布丁(蛋殼布丁)

對外國人來說,第一次看到雞蛋布丁(蛋殼布丁),大部份都會覺的超漂亮的,沒想到布丁可以做成這麼可愛,沒想到用的容器是用真的雞蛋殼,而裡面裝的是口感細緻、綿滑的雞蛋布丁。在台灣有推出雞蛋布丁(蛋殼布丁)的店家有很多,像是查理布朗、幾分甜等等。這獨樹一格的外型,及入口即化的香味口感,讓許多外國人留下深刻的印象。

 

外國人最愛的 網購伴手禮 除了上述的,還有許多知名的台灣美食小吃,下次如果你有外國朋友遠道來訪,不彷可以推薦你覺的必買必吃的伴手禮,或最能代表台灣的美食小吃給你的朋友吧。

 

Share this post